tanci_imbecilov (tanci_imbecilov) wrote in co4u,
tanci_imbecilov
tanci_imbecilov
co4u

Сочи может остаться без нового театра!

Друзья, просьба, у кого есть возможность, сделать репост и как-то распространить информацию. Может быть, общественное мнение сможет как-то повлиять на ситуацию.

Речь идет о Летнем театре в городе Сочи. Инвестор потратил почти 250 миллионов рублей на его реставрацию - все поменяли, мебель новую завезли, всю проводку, свет, купол. Короче, сделано очень многое, реставрацию завершили на 80%.



НО!
Чиновники Сочи отказываются выполнять принятые на себя обязательства. Они элементарно не могут подвести к театру необходимые коммуникации! В результате сейчас стоит вопрос, что компания просто свернет все работы и откажется от проекта. Я уж не знаю, демонтируют ли они то, что уже сделано. Но, наверное, странно было бы, если бы инвестор просто взял и подарил городу деньги.

Все подробности - здесь.
Если у кого есть знакомые журналисты, может быть, можно как-то привлечь внимание к этой проблеме! Очень надеюсь на Вашу помощь! Все мы - люди высокого духа, неравнодушные к тому, что происходит, прежде всего, на сцене. Но иногда, чтобы сцена ожила, нужно отстаивать материальные ценности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments