Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote in co4u,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc
co4u

Categories:

"Легендарный Сочинский Титаник" или "Как строят дома в Сочи"

Оригинал взят у dave_aka_doc в "Легендарный Сочинский Титаник" или "Как строят дома в Сочи"

Сейчас стало модно в связи с олимпиадой писать о том, как и что строят в городе Сочи. Обсуждать подробности, цифры, бюджеты, ругать власть и подозревать воровство... Считается, что олимпийские стройки - криминальны и подозрительны, поскольку "власть отмывает" и всё в таком же ключе. И вроде как получается, что Сочи - город такой обычный, всё в нём было хорошо и спокойно, но вот олимпиада внесла суету и неразбериху в строительный сектор. Последняя новость - про то, как в одном из домов над стройщимся туннелем провалился пол и образовалось прямое сообщение с будущей автотрассой-дублёром курортного проспекта. Наверняка вы об этом слышали и наверняка с комментариями, что мол "ололо, олимпийский беспредел".

На самом деле Сочинские стройки - это отдельный эпос и олимпиада к ним не имеет никакого отношения.
Более того, по моему скромному мнению появление в районе Большого Сочи олимпиады сделало сочинские стройки более законопослушными и дисциплинированными, а не наоборот, как считают многие.

Я уж не знаю, то ли это неповторимый этнический колорит так влияет, то ли ещё что, но строительный сектор экономики - это самый рискованный сектор в Сочи, который наполнен авантюрами, достойными башорга...

( как строят дома в городе Сочи )
Tags: архитектура, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments